Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000853536
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMiranda Castro, Susana Patricia-
dc.creatorMartínez Araujo, Karen Alexia-
dc.date.created2024-04-04T00:00:00-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000853536-
dc.format.extent1 recurso en línea (177 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000853536-
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud-
dc.titleEfecto de un recubrimiento de nanopartículas de quitosano portadoras de extracto de cáscara de granada sobre la inhibición de antracnosis en mango Mangifera indica L. Variedad manila-
dc.typeTesis de licenciatura-
dcterms.contributorMiranda Castro, Susana Patricia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorMartínez Araujo, Karen Alexia::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México-
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2024/abr_jun/0853536/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán-
dc.degree.levelLicenciatura-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
dc.date.modified2024-04-11T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000853536.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.42 kBMARCVisualizar/Abrir
0853536.pdfTexto Completo5.97 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons