Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000852434
Sustentante: Suárez Morales, Gabriela
Asesor(es) : Vivero Correa, Lucía
Isla O´Neill, Francisco Nicholas de la
Fernández Herrera, Emilio Canek
Título : La cocina reinventada a partir de la colectivización
Fecha de publicación : 2023
Páginas: 1 recurso en línea (104 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Arquitectura
Escuela o Facultad : Facultad de Arquitectura
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Humanidades y de las Artes
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000852434
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2024/ene_mar/0852434/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000852434.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.4 kBMARCVisualizar/Abrir
0852434.pdfTexto Completo32.34 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons