Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000852434
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVivero Correa, Lucía-
dc.contributor.advisorIsla O´Neill, Francisco Nicholas de la-
dc.contributor.advisorFernández Herrera, Emilio Canek-
dc.creatorSuárez Morales, Gabriela-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000852434-
dc.format.extent1 recurso en línea (104 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000852434-
dc.subject.classificationHumanidades y de las Artes-
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías-
dc.titleLa cocina reinventada a partir de la colectivización-
dc.typeTesis de licenciatura-
dcterms.contributorVivero Correa, Lucía::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.contributorIsla O´Neill, Francisco Nicholas de la::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.contributorFernández Herrera, Emilio Canek::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorSuárez Morales, Gabriela::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameLicenciatura en Arquitectura-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México-
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2024/ene_mar/0852434/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Arquitectura-
dc.degree.levelLicenciatura-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000852434.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.4 kBMARCVisualizar/Abrir
0852434.pdfTexto Completo32.34 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons