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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOrozco Almanza, Ma. Socorro-
dc.contributor.advisorMonroy Ata, Arcadio-
dc.contributor.advisorChimal Sánchez, Eduardo-
dc.creatorLedezma Saucedo, Laura Angélica-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000850422-
dc.format.extent1 recurso en línea (68 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000850422-
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud-
dc.titleEficiencia de insumos biológicos comerciales en el desarrollo y rendimiento de la lechuga trocadero (Lactuca sativa L var. crispa) comparada con un cultivo artesanal de microorganismos eficientes-
dc.typeTesis de licenciatura-
dcterms.contributorOrozco Almanza, Ma. Socorro::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.contributorMonroy Ata, Arcadio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.contributorChimal Sánchez, Eduardo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorLedezma Saucedo, Laura Angélica::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameLicenciatura en Biología-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México-
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2024/ene_mar/0850422/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Zaragoza-
dc.degree.levelLicenciatura-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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