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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCórdova Aguilar, María Soledad-
dc.contributor.advisorMartínez Arellano, Isadora-
dc.creatorContreras Morales, Anael-
dc.date.created2023-12-13T00:00:00-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000850301-
dc.format.extent1 recurso en línea (120 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000850301-
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud-
dc.titleDiseño de una harina tipo hot cake a base de harinas de cereales y leguminosas complementado con microalgas-
dc.typeTesis de licenciatura-
dcterms.contributorCórdova Aguilar, María Soledad::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.contributorMartínez Arellano, Isadora::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorContreras Morales, Anael::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México-
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2023/diciembre/0850301/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Química-
dc.degree.levelLicenciatura-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
dc.date.modified2024-01-11T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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