Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000848423
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRodríguez Pérez, Francisca Alicia-
dc.contributor.authorMartínez Flores, Angélica Berenice-
dc.creatorBaltazar Colín, Ángel Eduardo-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000848423-
dc.format.extent1 recurso en línea (116 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000848423-
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud-
dc.titlePropiedades y aplicaciones del oxígeno, así como sus principales métodos de producción e importancia durante la pandemia COVID-19-
dc.typeTesis de licenciatura-
dcterms.contributorRodríguez Pérez, Francisca Alicia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorBaltazar Colín, Ángel Eduardo::si::SinIdentificador-
dcterms.creatorMartínez Flores, Angélica Berenice::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameLicenciatura en Química Industrial-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México-
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2023/octubre/0848423/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán-
dc.degree.levelLicenciatura-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000848423.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.52 kBMARCVisualizar/Abrir
0848423.pdfTexto Completo2.43 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons