Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000847519
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBárzana García, Eduardo-
dc.creatorFajardo de la Rosa, Alberto Alejandro-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000847519-
dc.format.extent1 recurso en línea (88 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000847519-
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud-
dc.titleCaracterización estructural y selectiva de dendrímeros a péptidos derivados de las proteínas de reserva de la semilla de amaranto-
dc.typeTesis de doctorado-
dcterms.contributorBárzana García, Eduardo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorFajardo de la Rosa, Alberto Alejandro::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias Químicas-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México-
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2023/septiembre/0847519/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentPrograma de Maestría y Doctorado en Ciencias Químicas-
dc.degree.departmentFacultad de Química-
dc.degree.levelDoctorado-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000847519.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.5 kBMARCVisualizar/Abrir
0847519.pdfTexto Completo5.88 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons