Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000840868
Sustentante: Hernández Rodríguez, Angélica
Asesor(es) : Meneses Marín, María de los Ángeles
Título : El problema de la pérdida y el desperdicio de los alimentos en el mundo y la Iniciativa Mundial sobre la Reducción de la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos Save Food de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO)
Fecha de publicación : 2023
Páginas: 1 recurso en línea (174 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Relaciones Internacionales
Escuela o Facultad : Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000840868
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2023/junio/0840868/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000840868.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.53 kBMARCVisualizar/Abrir
0840868.pdfTexto Completo6.22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons