Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000839876
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorQuintanar Guerrero, David-
dc.contributor.advisorGonzález Reza, Ricardo Moisés-
dc.creatorJuárez Chávez, Luz Hiledy-
dc.date.created2023-05-23T00:00:00-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000839876-
dc.format.extent1 recurso en línea (55 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000839876
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud-
dc.titleEvaluación de las condiciones óptimas para la preparación y estabilización de nanopartículas lipídicas sólidas (NLS) de manteca de cacao-
dc.typeTesis de licenciatura-
dcterms.contributorQuintanar Guerrero, David::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.contributorGonzález Reza, Ricardo Moisés::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorJuárez Chávez, Luz Hiledy::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameLicenciatura en Farmacia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México-
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2023/mayo/0839876/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán-
dc.degree.levelLicenciatura-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000839876.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.43 kBMARCVisualizar/Abrir
0839876.pdfTexto Completo2.41 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons