Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000838013
Sustentante: Espinosa Jaime, Aarón
Asesor(es) : Hernández López, Antonio
Raggi Hoyos, Luciana
Título : Análisis de la diversidad y estructura de comunidades microbianas involucradas en el proceso de fermentación del mezcal en México
Fecha de publicación : 2023
Páginas: 1 recurso en línea (53 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Ciencias Agrogenómicas
Escuela o Facultad : Escuela Nacional de Estudios Superiores (Unidad León)
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000838013
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000838013
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000838013.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.47 kBMARCVisualizar/Abrir
0838013.pdfTexto Completo3.11 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons