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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHernández López, Antonio-
dc.contributor.advisorRaggi Hoyos, Luciana-
dc.creatorEspinosa Jaime, Aarón-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000838013-
dc.format.extent1 recurso en línea (53 páginas) :-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000838013
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud-
dc.titleAnálisis de la diversidad y estructura de comunidades microbianas involucradas en el proceso de fermentación del mezcal en México-
dc.typeTesis de licenciatura-
dcterms.contributorHernández López, Antonio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.contributorRaggi Hoyos, Luciana::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorEspinosa Jaime, Aarón::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameLicenciatura en Ciencias Agrogenómicas-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México-
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2023/abril/0838013/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentEscuela Nacional de Estudios Superiores (Unidad León)-
dc.degree.levelLicenciatura-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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