Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000837726
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTrejo Márquez, María Andrea-
dc.contributor.advisorPascual Bustamante, Selene-
dc.creatorJimenez Fonseca, Lisset-
dc.date.created2023-04-14T00:00:00-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000837726-
dc.format.extent1 recurso en línea (79 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000837726
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud-
dc.titleExtracción por ultrasonido de compuestos bioactivos de ajo (Allium sativum) para su aplicación como antioxidante natural en carne para hamburguesas-
dc.typeTesis de licenciatura-
dcterms.contributorTrejo Márquez, María Andrea::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.contributorPascual Bustamante, Selene::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorJimenez Fonseca, Lisset::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México-
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2023/abril/0837726/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán-
dc.degree.levelLicenciatura-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000837726.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.47 kBMARCVisualizar/Abrir
0837726.pdfTexto Completo2.7 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons