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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHerrera Valencia, Edtson Emilio-
dc.contributor.advisorCalderas, Fausto-
dc.contributor.advisorRamírez Torres, Luis Antonio-
dc.creatorMiranda Núñez, Derian Saltiel-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000836151-
dc.format.extent1 recurso en línea (81 páginas) :-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000836151
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud-
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías-
dc.titleEstudio del flujo a gradiente de presión pulsátil de una mezcla de polímeros en geometrías cilíndricas : ecuación reológica constitutiva de burgers-
dc.typeTesis de licenciatura-
dcterms.contributorHerrera Valencia, Edtson Emilio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.contributorCalderas, Fausto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.contributorRamírez Torres, Luis Antonio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorMiranda Núñez, Derian Saltiel::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameIngeniero Químico-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México-
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2023/marzo/0836151/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Zaragoza-
dc.degree.levelLicenciatura-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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