Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000834801
Sustentante: Rubio Estrada, José Alejandro
Asesor(es) : Gimeno Seco, Miquel
Título : Presernación de alimentos cárnicos empleando un agente antioxidante producido por una ruta quimio-enzimática a partir de ácido gálico
Fecha de publicación : 2023
Páginas: 1 recurso en línea (78 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestria en Ingeniería Química
Escuela o Facultad : Programa de Posgrado en Ingeniería
Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000834801
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2023/enero/0834801/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000834801.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.47 kBMARCVisualizar/Abrir
0834801.pdfTexto Completo2.41 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons