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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGimeno Seco, Miquel
dc.creatorRubio Estrada, José Alejandro
dc.date.created2023-01-19T00:00:00-
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000834801-
dc.format.extent1 recurso en línea (78 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000834801
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
dc.titlePresernación de alimentos cárnicos empleando un agente antioxidante producido por una ruta quimio-enzimática a partir de ácido gálico
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorGimeno Seco, Miquel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRubio Estrada, José Alejandro::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestria en Ingeniería Química
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2023/enero/0834801/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ingeniería
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

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