Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000828804
Sustentante: | Villaseñor Mezquita, Gabriel |
Asesor(es) : | Gama Darby, Scott Michel Martin da |
Título : | Diseño de un plan de negocios para la formación de un nuevo establecimiento de giro restaurantero de comida rápida con venta de quesadillas que operará en la Ciudad de México |
Fecha de publicación : | 2022 |
Páginas: | 1 recurso en línea (98 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Administración |
Escuela o Facultad : | Facultad de Contaduría y Administración |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Sociales |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000828804 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000828804 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000828804.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.44 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0828804.pdf | Texto Completo | 1.64 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons