Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000828804
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGama Darby, Scott Michel Martin da
dc.creatorVillaseñor Mezquita, Gabriel
dc.date.created2022-08-18T00:00:00-
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000828804-
dc.format.extent1 recurso en línea (98 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000828804
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleDiseño de un plan de negocios para la formación de un nuevo establecimiento de giro restaurantero de comida rápida con venta de quesadillas que operará en la Ciudad de México
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGama Darby, Scott Michel Martin da::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorVillaseñor Mezquita, Gabriel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Administración
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2022/agosto/0828804/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Contaduría y Administración
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000828804.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.44 kBMARCVisualizar/Abrir
0828804.pdfTexto Completo1.64 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons