Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000825057
Sustentante: | Anzurez Sánchez, Pedro |
Asesor(es) : | Rodríguez de San Miguel Guerrero, Eduardo |
Título : | Contribución al análisis multivariable de bebidas y alimentos por métodos espectrométricos |
Fecha de publicación : | 2022 |
Páginas: | 1 recurso en línea (25 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Maestría en Ciencias Químicas |
Escuela o Facultad : | Programa de Maestría y Doctorado en Ciencias Químicas Facultad de Química |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Alimentos Análisis |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000825057 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000825057 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de maestría |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000825057.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.69 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0825057.pdf | 1.68 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons