Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000825057
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRodríguez de San Miguel Guerrero, Eduardo-
dc.creatorAnzurez Sánchez, Pedro-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000825057-
dc.format.extent1 recurso en línea (25 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000825057-
dc.subjectAlimentos-
dc.subjectAnálisis-
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud-
dc.titleContribución al análisis multivariable de bebidas y alimentos por métodos espectrométricos-
dc.typeTesis de maestría-
dcterms.contributorRodríguez de San Miguel Guerrero, Eduardo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorAnzurez Sánchez, Pedro::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Químicas-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México-
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2022/mayo/0825057/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentPrograma de Maestría y Doctorado en Ciencias Químicas-
dc.degree.departmentFacultad de Química-
dc.degree.levelMaestría-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000825057.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.54 kBMARCVisualizar/Abrir
0825057.pdf1.68 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons