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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRoca Cogordan, Alicia
dc.creatorVillalobos Varela, Ángel Moisés
dc.date.created2021-11-11T00:00:00-
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000819813-
dc.format.extent1 recurso en línea (100 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000819813
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleEfectos de variar el nivel de privación de comida sobre el valor reforzante del agua en el beber inducido por el programa
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorRoca Cogordan, Alicia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorVillalobos Varela, Ángel Moisés::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Psicología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2021/noviembre/0819813/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Psicología
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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