Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000813710
Sustentante: Camacho Estrella, Luis Manuel
Asesor(es) : Reyes Trejo, Lino Joel
Título : Optimización del proceso de obtención de biodiésel a partir de aceite de cocina usado empleando un catalizador obtenido de concha de almeja chocolata (Megapitaria squalida)
Fecha de publicación : 2021
Páginas: 1 recurso en línea (65 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero Químico
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000813710
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2021/julio/0813710/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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