Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000809918
Sustentante: Blanco de Britto Velho, Leticia
Asesor(es) : Hernández Andrade, Laura
Título : Calidad e inocuidad de quesos de leche de cabra producidos en municipios de San Luis Potosí, México
Fecha de publicación : 2021
Páginas: 1 recurso en línea (62 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
Escuela o Facultad : Programa de Maestría y Doctorado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000809918
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2021/marzo/0809918/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000809918.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.64 kBMARCVisualizar/Abrir
0809918.pdfTexto Completo3.77 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons