Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000804229
Sustentante: Soto-Aguilera, Carlos Alberto
Asesor(es) : Salmerón Castro, Jorge
Rojas Russell, Mario E.
Hernández López, Rubí G.
Título : Evaluación de la magnitud de la asociación entre los niveles de productos finales de glucosilación avanzada y la tasa de filtrado glomerular
Fecha de publicación : 2020
Páginas: 1 recurso en línea (78 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias de la Salud
Escuela o Facultad : Programa de Posgrado en Ciencias Médicas, Odontológicas y de la Salud
Facultad de Medicina
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Glicosilación
Reacción de Maillard
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000804229
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000804229
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000804229.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.78 kBMARCVisualizar/Abrir
0804229.pdfTexto Completo3.81 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons