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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSalmerón Castro, Jorge
dc.contributor.advisorRojas Russell, Mario E.
dc.contributor.advisorHernández López, Rubí G.
dc.creatorSoto Aguilera, Carlos Alberto
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000804229-
dc.format.extent1 recurso en línea (78 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000804229
dc.subjectGlicosilación
dc.subjectReacción de Maillard
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluación de la magnitud de la asociación entre los niveles de productos finales de glucosilación avanzada y la tasa de filtrado glomerular
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorSalmerón Castro, Jorge::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorRojas Russell, Mario E.::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorHernández López, Rubí G.::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorSoto Aguilera, Carlos Alberto::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias de la Salud
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2020/octubre/0804229/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ciencias Médicas, Odontológicas y de la Salud
dc.degree.departmentFacultad de Medicina
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

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