Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000797497
Sustentante: Orozco Meléndez, José Francisco
Asesor(es) : Paneque Gálvez, Jaime
Título : Innovación social para una alimentación sustentable y justa
Fecha de publicación : 2019
Páginas: 1 recurso en línea (83 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Ciencias Ambientales
Escuela o Facultad : Escuela Nacional de Estudios Superiores (Unidad Morelia)
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000797497
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2019/noviembre/0797497/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000797497.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.31 kBMARCVisualizar/Abrir
0797497.pdfTexto Completo1.82 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons