Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000795892
Sustentante: Morlán Contreras, Cristina
Asesor(es) : Porras Godínez, Martín Ramón
Vargas Rodríguez, Yolanda Marina
Título : Estudio fisicoquímico de emulsiones tipo O/W con aceite de chía (Salvia hispanica L.) y mezclas proteína-polisacárido como estabilizantes
Fecha de publicación : 2019
Páginas: 1 recurso en línea (77 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000795892
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2019/septiembre/0795892/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000795892.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.47 kBMARCVisualizar/Abrir
0795892.pdfTexto Completo2.6 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons