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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000795892
Sustentante: | Morlán Contreras, Cristina |
Asesor(es) : | Porras Godínez, Martín Ramón Vargas Rodríguez, Yolanda Marina |
Título : | Estudio fisicoquímico de emulsiones tipo O/W con aceite de chía (Salvia hispanica L.) y mezclas proteína-polisacárido como estabilizantes |
Fecha de publicación : | 2019 |
Páginas: | 1 recurso en línea (77 páginas) : |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniero en Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000795892 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ptd2019/septiembre/0795892/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000795892.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.47 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0795892.pdf | Texto Completo | 2.6 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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