Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000795892
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPorras Godínez, Martín Ramón
dc.contributor.advisorVargas Rodríguez, Yolanda Marina
dc.creatorMorlán Contreras, Cristina
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000795892-
dc.format.extent1 recurso en línea (77 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000795892
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio fisicoquímico de emulsiones tipo O/W con aceite de chía (Salvia hispanica L.) y mezclas proteína-polisacárido como estabilizantes
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorPorras Godínez, Martín Ramón::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorVargas Rodríguez, Yolanda Marina::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMorlán Contreras, Cristina::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2019/septiembre/0795892/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000795892.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.47 kBMARCVisualizar/Abrir
0795892.pdfTexto Completo2.6 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons