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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBárzana García, Eduardo
dc.contributor.advisorHernández Meléndez, Óscar
dc.contributor.advisorGracia Fadrique, Jesús
dc.contributor.advisorGimeno Seco, Miquel
dc.creatorTrujillo Juárez, Lázaro Gabriel
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000780051-
dc.format.extent1 recurso en línea (104 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000780051
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
dc.titleProceso novedoso para la extracción de aceites esenciales de cítricos por extrusión en equipo de doble tornillo
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorBárzana García, Eduardo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorHernández Meléndez, Óscar::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorGracia Fadrique, Jesús::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorGimeno Seco, Miquel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorTrujillo Juárez, Lázaro Gabriel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameDoctorado en Ingeniería Química
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2018/septiembre/0780051/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ingeniería
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

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