Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000777866
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAdem, Esbaide
dc.contributor.advisorRickards Campbell, Jorge
dc.contributor.advisorBucio Carrillo, Emilio
dc.contributor.advisorAvilés Mandujano, Patricia Raquel
dc.contributor.advisorOrtega, Alejandra
dc.creatorValdez Vivanco, Gerardo
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000777866-
dc.format.extent1 recurso en línea (75 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000777866
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
dc.titleIrradiación con electrones de muestras de sacarosa (caña y remolacha) y su caracterización con métodos espectroscópicos
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorAdem, Esbaide::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorRickards Campbell, Jorge::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorBucio Carrillo, Emilio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorAvilés Mandujano, Patricia Raquel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorOrtega, Alejandra::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorValdez Vivanco, Gerardo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Física
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2018/agosto/0777866/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Ciencias
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000777866.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.58 kBMARCVisualizar/Abrir
0777866.pdfTexto Completo3.1 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons