Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000772556
Sustentante: | Saavedra Herrera, Haydee Valentina |
Asesor(es) : | Vadillo López, Jorge García y Colomé, Ana Paula Escalera Matamoros, Yesica Ruiz García, Marta Alatorre Guzmán, Diego |
Título : | Sistema tradicional de cocción de alimentos : una propuesta para comedores comunitarios |
Fecha de publicación : | 2018 |
Páginas: | 1 recurso en línea (205 páginas) : |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Diseño Industrial |
Escuela o Facultad : | Facultad de Arquitectura |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000772556 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ptd2018/abril/0772556/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000772556.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.58 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0772556.pdf | Texto Completo | 21.96 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons