Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000772556
Sustentante: Saavedra Herrera, Haydee Valentina
Asesor(es) : Vadillo López, Jorge
García y Colomé, Ana Paula
Escalera Matamoros, Yesica
Ruiz García, Marta
Alatorre Guzmán, Diego
Título : Sistema tradicional de cocción de alimentos : una propuesta para comedores comunitarios
Fecha de publicación : 2018
Páginas: 1 recurso en línea (205 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Diseño Industrial
Escuela o Facultad : Facultad de Arquitectura
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000772556
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2018/abril/0772556/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000772556.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.58 kBMARCVisualizar/Abrir
0772556.pdfTexto Completo21.96 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons