Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000772556
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVadillo López, Jorge
dc.contributor.advisorGarcía y Colomé, Ana Paula
dc.contributor.advisorEscalera Matamoros, Yesica
dc.contributor.advisorRuiz García, Marta
dc.contributor.advisorAlatorre Guzmán, Diego
dc.creatorSaavedra Herrera, Haydee Valentina
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000772556-
dc.format.extent1 recurso en línea (205 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000772556
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
dc.titleSistema tradicional de cocción de alimentos : una propuesta para comedores comunitarios
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorVadillo López, Jorge::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorGarcía y Colomé, Ana Paula::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorEscalera Matamoros, Yesica::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorRuiz García, Marta::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorAlatorre Guzmán, Diego::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorSaavedra Herrera, Haydee Valentina::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Diseño Industrial
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2018/abril/0772556/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Arquitectura
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000772556.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.58 kBMARCVisualizar/Abrir
0772556.pdfTexto Completo21.96 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons