Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000769391
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSuárez Díaz, Edna María
dc.creatorJiménez Rolland, Edith
dc.date.created2018-01-12T00:00:00-
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000769391-
dc.format.extent1 recurso en línea (128 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000769391
dc.subject.classificationHumanidades y de las Artes
dc.titleLa comunicación de la nutriología en la alimentación de las sociedades modernas del siglo XXI
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorSuárez Díaz, Edna María::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorJiménez Rolland, Edith::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Filosofía de la Ciencia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2018/enero/0769391/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Filosofía de la Ciencia
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000769391.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.36 kBMARCVisualizar/Abrir
0769391.pdfTexto Completo1.51 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons