Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000756336
Sustentante: Miranda Melchor, Quetzalli Dzoara
Asesor(es) : Hernández Vázquez, Liliana
Antonio Marcos, Emma Gabriela
Título : Determinación de la actividad antioxidante de camote morado (ipomoea batata) y de un panqué elaborado a partir de su harina
Fecha de publicación : 2017
Páginas: 1 recurso en línea (81 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000756336
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2017/marzo/0756336/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000756336.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.42 kBMARCVisualizar/Abrir
0756336.pdfTexto Completo1.77 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons