Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000756336
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHernández Vázquez, Liliana
dc.contributor.advisorAntonio Marcos, Emma Gabriela
dc.creatorMiranda Melchor, Quetzalli Dzoara
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000756336-
dc.format.extent1 recurso en línea (81 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000756336
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDeterminación de la actividad antioxidante de camote morado (ipomoea batata) y de un panqué elaborado a partir de su harina
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorHernández Vázquez, Liliana::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorAntonio Marcos, Emma Gabriela::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMiranda Melchor, Quetzalli Dzoara::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2017/marzo/0756336/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000756336.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.42 kBMARCVisualizar/Abrir
0756336.pdfTexto Completo1.77 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons