Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000755436
Sustentante: Mendoza Zavaleta, José Delbert
Asesor(es) : Álvarez Manrique, Clara Inés
Ganem Rondero, Adriana
Título : Comparación de la capacidad antimicrobiana del aceite esencial de orégano y sus derivados fenólicos nanoencapsulados sobre listeria innocua
Fecha de publicación : 2017
Páginas: 1 recurso en línea (150 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000755436
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000755436
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000755436.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.49 kBMARCVisualizar/Abrir
0755436.pdfTexto Completo3.5 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons