Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000753692
Sustentante: Álvarez Cruz, Bruno
Asesor(es) : Ponce Miranda, David Armando
Título : Sistema de gestión moderniza para pequeñas y medianas empresas (PyMEs) que comercializan carne de ovino : estudio de caso del Restaurante de Barbacoa Renato`s
Fecha de publicación : 2016
Páginas: 1 recurso en línea (158 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Planificación para el Desarrollo Agropecuario
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Aragón
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000753692
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000753692
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000753692.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.45 kBMARCVisualizar/Abrir
0753692.pdfTexto Completo7.44 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons