Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000753692
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPonce Miranda, David Armando
dc.creatorÁlvarez Cruz, Bruno
dc.date.created2016-11-30T00:00:00-
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000753692-
dc.format.extent1 recurso en línea (158 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000753692
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleSistema de gestión moderniza para pequeñas y medianas empresas (PyMEs) que comercializan carne de ovino : estudio de caso del Restaurante de Barbacoa Renato`s
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorPonce Miranda, David Armando::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorÁlvarez Cruz, Bruno::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Planificación para el Desarrollo Agropecuario
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2016/noviembre/0753692/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Aragón
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000753692.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.45 kBMARCVisualizar/Abrir
0753692.pdfTexto Completo7.44 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons