Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000753213
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | García Gómez, Rolando S. | |
dc.contributor.advisor | Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen | |
dc.creator | Magdaleno Hernández, Aurora | |
dc.date.created | 2016-11-22T00:00:00 | - |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000753213 | - |
dc.format.extent | 1 recurso en línea (115 páginas) | - |
dc.format.medium | computadora | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language | spa | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.source.uri | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000753213 | |
dc.subject.classification | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud | |
dc.title | Evaluación de la cantidad de glucosa y ácido láctico generado a partir de un residuo de cereal empleado en la industria cervecera | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dcterms.contributor | García Gómez, Rolando S.::si::SinIdentificador::role::asesorTesis | |
dcterms.contributor | Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen::si::SinIdentificador::role::asesorTesis | |
dcterms.creator | Magdaleno Hernández, Aurora::si::SinIdentificador | |
dc.degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos | |
dc.degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México | |
dc.identifier.url | http://132.248.9.195/ptd2016/noviembre/0753213/Index.html | |
dc.format.support | recurso en línea | |
dc.degree.department | Facultad de Química | |
dc.degree.level | Licenciatura | |
dc.rights.accessrights | Acceso en línea sin restricciones | |
dc.type.version | publishedVersion | |
dc.publisher.location | MX | |
dc.date.modified | 2023-11-25T00:00:00 | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000753213.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.46 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0753213.pdf | Texto Completo | 2.24 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons