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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcía Gómez, Rolando S.
dc.contributor.advisorDurán Domínguez de Bazúa, María del Carmen
dc.creatorMagdaleno Hernández, Aurora
dc.date.created2016-11-22T00:00:00-
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000753213-
dc.format.extent1 recurso en línea (115 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000753213
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluación de la cantidad de glucosa y ácido láctico generado a partir de un residuo de cereal empleado en la industria cervecera
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGarcía Gómez, Rolando S.::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorDurán Domínguez de Bazúa, María del Carmen::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMagdaleno Hernández, Aurora::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2016/noviembre/0753213/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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