Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000752663
Sustentante: | Ávila Nava, Azalia |
Asesor(es) : | Torres y Torres, Nimbe |
Título : | Impacto de la combinación de alimentos basados en una dieta tradicional mexicana (prehispánica) sobre un modelo de obesidad : su efecto sobre el estrés oxidante en hígado y tejido adiposo |
Fecha de publicación : | 2016 |
Páginas: | 1 recurso en línea (107 páginas) : |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Doctorado en Bioquímicas |
Escuela o Facultad : | Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000752663 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ptd2016/noviembre/0752663/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de doctorado |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000752663.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.41 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0752663.pdf | Texto Completo | 1.69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons