Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000752663
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTorres y Torres, Nimbe
dc.creatorÁvila Nava, Azalia
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000752663-
dc.format.extent1 recurso en línea (107 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000752663
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleImpacto de la combinación de alimentos basados en una dieta tradicional mexicana (prehispánica) sobre un modelo de obesidad : su efecto sobre el estrés oxidante en hígado y tejido adiposo
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorTorres y Torres, Nimbe::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorÁvila Nava, Azalia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameDoctorado en Bioquímicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2016/noviembre/0752663/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ciencias Bioquímicas
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000752663.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.41 kBMARCVisualizar/Abrir
0752663.pdfTexto Completo1.69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons