Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000752370
Sustentante: García Romero, Laura Maricela
Asesor(es) : Paz Lemus, Esmeralda
Título : Importancia de la validación para el desarrollo de un sistema de gestión de inocuidad conforme a FSSC 22000 : caso práctico : la validación de una medida de control en la elaboración de pulpa de manzana
Fecha de publicación : 2016
Páginas: 1 recurso en línea (181 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000752370
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000752370
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000752370.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.41 kBMARCVisualizar/Abrir
0752370.pdfTexto Completo3.04 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons