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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRodríguez Tapia, Josefina
dc.creatorGarcía Tapia, María del Rosario
dc.date.created2016-10-31T00:00:00-
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000752358-
dc.format.extent1 recurso en línea (49 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000752358
dc.subjectNiños-
dc.subjectNutrición-
dc.subjectPuebla-
dc.subjectEstudio de casos-
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleLos desayunos frios fomentan la nutrición de los niños del preescolar Huitzilopochitli en San Miguel Ejido Puebla
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorRodríguez Tapia, Josefina::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGarcía Tapia, María del Rosario::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Trabajo Social
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.degree.grantorEscuela de Trabajo Social In-Via (Puebla, Pue.)
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2016/octubre/0752358/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela de Trabajo Social-
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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