Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000750703
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorIturbe Chiñas, Francisca Aída
dc.contributor.advisorSandoval Guillén, Julieta
dc.creatorVenegas Cruz, Oscar Salvador
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000750703-
dc.format.extent1 recurso en línea (78 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000750703
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleSecado solar de jitomate saladet (lycopersicum esculentum): parámetros de calidad
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorIturbe Chiñas, Francisca Aída::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorSandoval Guillén, Julieta::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorVenegas Cruz, Oscar Salvador::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2016/septiembre/0750703/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000750703.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.38 kBMARCVisualizar/Abrir
0750703.pdfTexto Completo1.66 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons