Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000737051
Sustentante: Pérez Ávila, Umbelina Monserrat
Asesor(es) : Álvarez Cárdenas, Alfredo
Título : Envasado de carne de res fresca en atmósfera modificada y su efecto en la pigmentación y vida útil
Fecha de publicación : 2015
Páginas: 1 recurso en línea (105 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000737051
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000737051
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000737051.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.38 kBMARCVisualizar/Abrir
0737051.pdfTexto Completo2.27 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons