Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000732718
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRivero García, Francisco
dc.contributor.advisorSolís Ávila, Luis Fernando
dc.contributor.advisorRomero González, Irma
dc.creatorDurán Luna, Carlos-
dc.creatorHernández Pérez, Israel-
dc.date.created2015-08-05T00:00:00-
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000732718-
dc.format.extent1 recurso en línea (148 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000732718
dc.subject.classificationHumanidades y de las Artes
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
dc.titleColegio de Gastronomía y Restaurante en Puerto Vallarta, Jalisco
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorRivero García, Francisco::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorSolís Ávila, Luis Fernando::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorRomero González, Irma::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorDurán Luna, Carlos::si::SinIdentificador
dcterms.creatorHernández Pérez, Israel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Arquitectura
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2015/agosto/0732718/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Arquitectura
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000732718.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.51 kBMARCVisualizar/Abrir
0732718.pdfTexto Completo45.62 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons