Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000731179
Sustentante: Hernández Rivera, José Orlando
Asesor(es) : Caballero, Karina
Título : Cambio climático, seguridad alimentaria y aumento de precios de los alimentos en México : el caso de estudio de la carne de bovino
Fecha de publicación : 2015
Páginas: 1 recurso en línea (49 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Especialidad en Economía Ambiental y Ecológica
Escuela o Facultad : Programa único de especializaciones en Economía
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Cambios climáticos
Seguridad alimenticia
Precios de los alimentos
México
Carne de res
Area del conocimiento : Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000731179
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000731179
Aparece en las colecciones: Tesis de especialidad

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000731179.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.61 kBMARCVisualizar/Abrir
0731179.pdfTexto Completo1.52 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons