Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000731179
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCaballero, Karina
dc.creatorHernández Rivera, José Orlando
dc.date.created2015-06-22T00:00:00-
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000731179-
dc.format.extent1 recurso en línea (49 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000731179
dc.subjectCambios climáticos-
dc.subjectSeguridad alimenticia-
dc.subjectPrecios de los alimentos-
dc.subjectMéxico-
dc.subjectCarne de res-
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleCambio climático, seguridad alimentaria y aumento de precios de los alimentos en México : el caso de estudio de la carne de bovino
dc.typeTesis de especialidad
dcterms.contributorCaballero, Karina::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorHernández Rivera, José Orlando::si::SinIdentificador
dc.degree.nameEspecialidad en Economía Ambiental y Ecológica
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttps://tesiunamdocumentos.dgb.unam.mx/ptd2015/junio/0731179/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma único de especializaciones en Economía
dc.degree.levelEspecialidad
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de especialidad

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000731179.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.61 kBMARCVisualizar/Abrir
0731179.pdfTexto Completo1.52 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons