Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000724980
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAguirre Rojas, Carlos Antonio
dc.creatorPatiño Neri, Raquel
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000724980-
dc.format.extent1 recurso en línea (246 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000724980
dc.subject.classificationHumanidades y de las Artes
dc.titleLa alimentación como ejemplo de la vida cotidiana durante el período colonial : una propuesta didáctica para el curso de historia de México
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorAguirre Rojas, Carlos Antonio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorPatiño Neri, Raquel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Docencia para la Educación Media Superior (Historia)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2015/enero/0724980/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Maestría en Docencia para la Educación Media Superior
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000724980.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.5 kBMARCVisualizar/Abrir
0724980.pdfTexto Completo5.17 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons