Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000721536
Sustentante: Hurtado Bañuelos, Aldo Damián
Asesor(es) : Álvarez Cárdenas, Alfredo
Alarcón López, Manuel
Título : Efectividad del proceso de congelación de pasta de carne de gallina (gallus) envasada, empleando una instalación frigorífica en cascada de Co2/Nh3
Fecha de publicación : 2014
Páginas: 1 recurso en línea (106 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000721536
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000721536
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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