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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorZambrano Zaragoza, María de la Luz
dc.contributor.advisorÁlvarez Cárdenas, Alfredo
dc.creatorOjeda Piedra, Sergio Arturo
dc.date.created2014-02-20T00:00:00-
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000709223-
dc.format.extent1 recurso en línea (111 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000709223
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleCaracterización térmica y física de la formación de hielo fluido con emulsiones para su empleo en el preenfriamiento de alimentos
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorZambrano Zaragoza, María de la Luz::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorÁlvarez Cárdenas, Alfredo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorOjeda Piedra, Sergio Arturo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2014/febrero/0709223/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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